Domain nachkochbar.de kaufen?

Produkte zum Begriff Kultur:


  • Das Reis-Buch. Geschichte, Kultur, Rezepte.
    Das Reis-Buch. Geschichte, Kultur, Rezepte.

    Reis ist das Grundnahrungsmittel für mehr als die Hälfte der Weltbevölkerung, und die kulinarische Erfindungskraft, die dieses Korn auslöst, kennt keine Grenzen. Auf ausgedehnten Reisen und nach jahrelangen Recherchen hat Sri Owen mehr als 140 Rezepte zusammengetragen für Biryanis, Risottos, Pilaws und Paellas aus Indonesien, Thailand, Japan, Korea, Russland, Afghanistan, Spanien, Italien, Brasilien und darüber hinaus. »Das Reis-Buch« erschien 1993 zum ersten Mal und wurde schnell zu einem Klassiker. Die überarbeitete Ausgabe präsentiert sich nun in einem prächtigen neuen Gewand, mit einem Vorwort von Bee Wilson und einer umfassend aktualisierten kulturgeschichtlichen Einführung zum Thema Reis. Die leckeren und einfach zuzubereitenden Rezepte werden von prächtigen Fotos begleitet. »Das Reis-Buch« ist ein Standardwerk von fast 400 Seiten, ein Muss für jede Küche, jede Köchin, jeden Koch.

    Preis: 49.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Das Reis-Buch. Geschichte, Kultur, Rezepte.
    Das Reis-Buch. Geschichte, Kultur, Rezepte.

    Reis ist das Grundnahrungsmittel für mehr als die Hälfte der Weltbevölkerung, und die kulinarische Erfindungskraft, die dieses Korn auslöst, kennt keine Grenzen. Auf ausgedehnten Reisen und nach jahrelangen Recherchen hat Sri Owen mehr als 140 Rezepte zusammengetragen für Biryanis, Risottos, Pilaws und Paellas aus Indonesien, Thailand, Japan, Korea, Russland, Afghanistan, Spanien, Italien, Brasilien und darüber hinaus. »Das Reis-Buch« erschien 1993 zum ersten Mal und wurde schnell zu einem Klassiker. Die überarbeitete Ausgabe präsentiert sich nun in einem prächtigen neuen Gewand, mit einem Vorwort von Bee Wilson und einer umfassend aktualisierten kulturgeschichtlichen Einführung zum Thema Reis. Die leckeren und einfach zuzubereitenden Rezepte werden von prächtigen Fotos begleitet. »Das Reis-Buch« ist ein Standardwerk von fast 400 Seiten, ein Muss für jede Küche, jede Köchin, jeden Koch.

    Preis: 49.00 € | Versand*: 6.95 €
  • In 80 Kaffees um die Welt. Kultur, Zubereitung und Geschichten.
    In 80 Kaffees um die Welt. Kultur, Zubereitung und Geschichten.

    Kaffee ist das Lieblingsgetränk der Welt. Mehr als 2,25 Milliarden Tassen werden jeden Tag weltweit gebrüht, gefiltert und genossen. Als treuer Begleiter und heimliches Lebenselixier, hat Kaffee eine ganz eigene Kultur und eine wachsende Industrie hervorgebracht. Verfasst von Journalistin und Kaffeeexpertin Lani Kingston, nimmt Globale Kaffeekultur seine Leser mit auf eine Reise in 19 Länder und Regionen und erkundet die unzähligen Arten, wie Kaffee angebaut, gehandelt und genossen wird. Hipster-Baristas mögen sich gerade den neuesten Latte ausdenken, doch der wahre Grund für den globalen Siegeszug des Kaffees liegt tief verwurzelt in seiner Geschichte. Globale Kaffeekultur blickt über den Tassenrand und zeigt, wie spannend die Welt jenseits des Milchkaffees ist. Ein Buch wie ein ausgedehnter Kaffeehausbesuch!

    Preis: 39.90 € | Versand*: 6.95 €
  • In 80 Kaffees um die Welt. Kultur, Zubereitung und Geschichten.
    In 80 Kaffees um die Welt. Kultur, Zubereitung und Geschichten.

    Kaffee ist das Lieblingsgetränk der Welt. Mehr als 2,25 Milliarden Tassen werden jeden Tag weltweit gebrüht, gefiltert und genossen. Als treuer Begleiter und heimliches Lebenselixier, hat Kaffee eine ganz eigene Kultur und eine wachsende Industrie hervorgebracht. Verfasst von Journalistin und Kaffeeexpertin Lani Kingston, nimmt Globale Kaffeekultur seine Leser mit auf eine Reise in 19 Länder und Regionen und erkundet die unzähligen Arten, wie Kaffee angebaut, gehandelt und genossen wird. Hipster-Baristas mögen sich gerade den neuesten Latte ausdenken, doch der wahre Grund für den globalen Siegeszug des Kaffees liegt tief verwurzelt in seiner Geschichte. Globale Kaffeekultur blickt über den Tassenrand und zeigt, wie spannend die Welt jenseits des Milchkaffees ist. Ein Buch wie ein ausgedehnter Kaffeehausbesuch!

    Preis: 39.90 € | Versand*: 6.95 €
  • Was sind typische Gerichte einer bestimmten Region oder Kultur?

    In Italien sind typische Gerichte Pasta, Pizza und Risotto. In Japan sind Sushi, Ramen und Tempura beliebt. In Mexiko sind Tacos, Enchiladas und Guacamole typische Gerichte.

  • Was sind einige traditionelle köstliche Gerichte aus deiner Kultur?

    Einige traditionelle köstliche Gerichte aus meiner Kultur sind z.B. Pierogi, Bigos und Barszcz. Pierogi sind gefüllte Teigtaschen, Bigos ist ein deftiger Eintopf mit Sauerkraut und Fleisch und Barszcz ist eine Rote-Bete-Suppe.

  • Was sind typische Gerichte der irischen Küche und wie beeinflussen sie die kulinarische Kultur des Landes?

    Typische Gerichte der irischen Küche sind zum Beispiel Irish Stew, Boxty und Colcannon. Diese Gerichte sind oft einfach, herzhaft und basieren auf saisonalen Zutaten wie Kartoffeln, Fleisch und Gemüse. Sie spiegeln die traditionelle und bodenständige Esskultur Irlands wider und sind ein wichtiger Bestandteil der kulinarischen Identität des Landes.

  • "Was sind die traditionellen Gerichte in deiner Kultur?" "Was sind beliebte Zutaten in der regionalen Küche?"

    Traditionelle Gerichte in meiner Kultur sind zum Beispiel Sauerbraten, Bratwurst und Sauerkraut. Beliebte Zutaten in der regionalen Küche sind Kartoffeln, Schweinefleisch und Kohl. Die Küche ist oft deftig und herzhaft.

Ähnliche Suchbegriffe für Kultur:


  • Jamaika. Küche & Kultur - to the roots.
    Jamaika. Küche & Kultur - to the roots.

    Autor und Chefkoch Kristian Smith hat ein authentisches Werk zur jamaikanische Küche geschaffen. Man kann den Duft von rauchigem Pinienholz auf jeder Seite fast schon riechen. Er widmet dem »Jerk« große Aufmerksamkeit, dieser einzigartigen Methode, Speisen zu würzen und zu grillen. Unter den Überschriften Fleisch, Fisch und Vego werden alle Klassiker wie Ackee & Saltfish, Escovitch Fish, Curry Goat, Brown Stew Chicken oder Ital Stew Peas vorgestellt - mit insgesamt über 50 Rezepten. Stilvoll fotografiert und in Szene gesetzt merkt man dem Buch mit jeder Faser an, wieviel Herzblut in dieses Stück Familiengeschichte - sein Vater stammt aus Jamaika - geflossen ist.

    Preis: 26.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Jamaika. Küche & Kultur - to the roots.
    Jamaika. Küche & Kultur - to the roots.

    Autor und Chefkoch Kristian Smith hat ein authentisches Werk zur jamaikanische Küche geschaffen. Man kann den Duft von rauchigem Pinienholz auf jeder Seite fast schon riechen. Er widmet dem »Jerk« große Aufmerksamkeit, dieser einzigartigen Methode, Speisen zu würzen und zu grillen. Unter den Überschriften Fleisch, Fisch und Vego werden alle Klassiker wie Ackee & Saltfish, Escovitch Fish, Curry Goat, Brown Stew Chicken oder Ital Stew Peas vorgestellt - mit insgesamt über 50 Rezepten. Stilvoll fotografiert und in Szene gesetzt merkt man dem Buch mit jeder Faser an, wieviel Herzblut in dieses Stück Familiengeschichte - sein Vater stammt aus Jamaika - geflossen ist.

    Preis: 26.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Tofu, Yuba & Okara. Rezepte, Kultur, Menschen. Silbermedaille des »Swiss Gourmetbook Awards« 2020.
    Tofu, Yuba & Okara. Rezepte, Kultur, Menschen. Silbermedaille des »Swiss Gourmetbook Awards« 2020.

    Wer Tofu bisher als geschmacksarmen Protein-Lieferanten für vegetarische Gerichte abgestempelt hat, muss umdenken! Claudia Zaltenbach gibt Einblicke in Herstellung und Kultur des Sojabohnenprodukts und zeigt, dass Tofu alles andere als langweilig ist. Von trendigen Suppen und Bowls, Starters für den Morgen über Gerichte mit Fisch oder Fleisch bis hin zu Süßspeisen erfahren Tofu, Yuba - die Tofuhaut, die als Delikatesse gilt - und selbst das »Abfallprodukt« Okara endlich den kulinarischen Respekt, den sie verdienen. Das zeigen auch die Interviews mit den Sterneköchen, die Gastrezepte beigesteuert haben. Reiseberichte zu Tofu-Produktionsstätten in Japan, auf Hawaii, in England und Berlin, Warenkunde und Tipps zum Selbermachen runden das neue Werk ab. Ausgezeichnet mit: der Silbermedaille des »Swiss Gourmetbook Awards« 2020, als eines von dreien Kochbüchern mit »Best in the World 2020« vom World Gourmand Cookbook Award in der Kategorie »Japan«, als bestes Kochbuch 2020 in Deutschland vom World Gourmand Cookbook Award in der Kategorie »Japan«, mit der Goldmedaille von kaisergranat.com als bestes Nachschlagewerk 2019.

    Preis: 32.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Tofu, Yuba & Okara. Rezepte, Kultur, Menschen. Silbermedaille des »Swiss Gourmetbook Awards« 2020.
    Tofu, Yuba & Okara. Rezepte, Kultur, Menschen. Silbermedaille des »Swiss Gourmetbook Awards« 2020.

    Wer Tofu bisher als geschmacksarmen Protein-Lieferanten für vegetarische Gerichte abgestempelt hat, muss umdenken! Claudia Zaltenbach gibt Einblicke in Herstellung und Kultur des Sojabohnenprodukts und zeigt, dass Tofu alles andere als langweilig ist. Von trendigen Suppen und Bowls, Starters für den Morgen über Gerichte mit Fisch oder Fleisch bis hin zu Süßspeisen erfahren Tofu, Yuba - die Tofuhaut, die als Delikatesse gilt - und selbst das »Abfallprodukt« Okara endlich den kulinarischen Respekt, den sie verdienen. Das zeigen auch die Interviews mit den Sterneköchen, die Gastrezepte beigesteuert haben. Reiseberichte zu Tofu-Produktionsstätten in Japan, auf Hawaii, in England und Berlin, Warenkunde und Tipps zum Selbermachen runden das neue Werk ab. Ausgezeichnet mit: der Silbermedaille des »Swiss Gourmetbook Awards« 2020, als eines von dreien Kochbüchern mit »Best in the World 2020« vom World Gourmand Cookbook Award in der Kategorie »Japan«, als bestes Kochbuch 2020 in Deutschland vom World Gourmand Cookbook Award in der Kategorie »Japan«, mit der Goldmedaille von kaisergranat.com als bestes Nachschlagewerk 2019.

    Preis: 32.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Was sind typische Merkmale der mediterranen Küche und Kultur?

    Typische Merkmale der mediterranen Küche sind die Verwendung von Olivenöl, frischem Gemüse, Fisch und Kräutern wie Rosmarin und Oregano. Die mediterrane Kultur zeichnet sich durch eine entspannte Lebensweise, Gastfreundschaft und geselliges Beisammensein aus. Die Architektur, Kunst und Musik der Region spiegeln die reiche Geschichte und Vielfalt der mediterranen Kulturen wider.

  • Hat die türkische Kultur die albanische Kultur beeinflusst?

    Ja, die türkische Kultur hat die albanische Kultur in gewissem Maße beeinflusst. Aufgrund der historischen Verbindungen zwischen der Türkei und Albanien gibt es kulturelle Gemeinsamkeiten und Austausch in Bereichen wie Sprache, Religion, Küche und Traditionen. Allerdings hat die albanische Kultur auch ihre eigenen einzigartigen Merkmale und ist nicht ausschließlich von der türkischen Kultur geprägt.

  • Welche Kultur ist die beste Kultur der Welt?

    Es gibt keine objektive Antwort auf diese Frage, da die "beste" Kultur subjektiv ist und von individuellen Vorlieben und Perspektiven abhängt. Jede Kultur hat ihre eigenen einzigartigen Merkmale, Traditionen und Werte, die von verschiedenen Menschen geschätzt werden können. Es ist wichtig, kulturelle Vielfalt zu respektieren und zu schätzen.

  • Was sind typische Gerichte der schwedischen Küche und wie unterscheidet sich die schwedische Kultur von anderen skandinavischen Ländern?

    Typische Gerichte der schwedischen Küche sind Köttbullar (Fleischbällchen), Gravad lax (marinierter Lachs) und Smörgåsbord (kaltes Buffet). Die schwedische Kultur unterscheidet sich von anderen skandinavischen Ländern durch ihre Traditionen wie Midsommar (Mittsommerfest), Luciafest (Lichterfest) und Julbord (Weihnachtsessen). Schweden hat auch eine lange Geschichte der sozialen Gleichheit und des Wohlfahrtsstaates im Vergleich zu anderen skandinavischen Ländern.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.