Schnittlauch-Paprika Dip

16. Mrz 2012 von     Keine Kommentare    Verfasst unter: Rezepte, Saucen, Dips & Dressings, Vegetarisch

Schnittlauch-Paprika Dip

Der Frühling ist da! Die grauen Tage sind vorbei und man hat Lust, etwas frisches zu essen. Gerade an heißen Tagen ist dies der ideale Dip in Kombination mit Gemüse (gestiftete Möhren, Paprikastücke, etc.) oder einfach um ihn auf dem Brot zu genießen.

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Man braucht dafür:

Für der Dip:

  • 2 Päckchen Frischkäse (natur)
  • 1/2 Bund frischen Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1/2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer

Für das Topping:

  • 1/2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 rote Paprikaschote, fein gewürfelt

Und so geht’s:

  1. Frischkäse, Pfeffer und Schnittlauch verrühren
  2. Zuerst den restlichen Schnittlauch auf der Masse verteilen, danach die Paprika darüber geben.

Was denkst Du über dieses Rezept? Hinterlasse einen Kommentar!

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Suche

Blog via E-Mail abonnieren

Gib Deine E-Mail-Adresse an, um diesen Blog zu abonnieren und Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten.