Basic BBQ Dry-Rub

13. Okt 2011 von     Keine Kommentare    Verfasst unter: Dry Rubs

Dies ist das Grundrezept für ein süßes Dry Rub, wie man es gut bei Spareribs verwenden kann. Dies sollte als Ausgangsmischung angesehen werden und je nach Vorliebe weiter ergänzt werden.

Vorbereitungszeit: 10 Minuten, Kochzeit: 0 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten, Portionen: 4+

Man braucht dafür:

  • 1 Tasse Paprikapulver
  • 1/4 Tasse brauner Zucker
  • 1/4 Tasse weißer Zucker
  • 1 EL schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Zwiebelgranulat
  • 1 EL Salz
  • 1 TL Mangopulver
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Knoblauchpulver

Und so geht’s:

  1. Mischen

Was denkst Du über dieses Rezept? Hinterlasse einen Kommentar!

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Suche

Blog via E-Mail abonnieren

Gib Deine E-Mail-Adresse an, um diesen Blog zu abonnieren und Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten.